Пижамные истории, или почему стоит отказаться от платьев

Суть то в чем - все самое интересное происходит тогда, когда мы меньше всего ожидаем. В моем случае это (что-то интересное и классное), чаще всего происходит, когда я выгляжу не подобающим образом. А если конкретнее - выхожу из дома в домашней одежде. Так например, однажды я вышла прогуляться до шашлычки с подругой. Это было лето, набережная Невы, красное сухое, и я - в старых льняных брюках и домашней футболке.

Красного сухого становилось все больше, тяга к приключениям возрастала пропорционально вину,и буквально через несколько часов мы с этой подругой оказались в Москве. Причем осознала я все происходящее уже на посадке в самолет. И больше всего на свете в тот момент я жалела о том, что не одела платье, и не взяла сумку. Но Ктож знал, что так получится?

А теперь свеженькое: вчера вечером, часов в 22, приехала моя уставшая подруга (уже другая) с работы и позвала на вечерний променад. Мол, давай просто на райончике пройдемся. Не смотря на то, что я была в состоянии болезненном, я согласилась.

Теперь самое главное: я пошла в пижамных штанишках, длинной футболке, толстовке, кроссовках, и с пучком. Хуже я выглядила вот только тогда, в Москве. Хотя в этот раз на мне еще остался дневной макияж. Вышли мы, ушли не далеко, сели на ступени перед Мариинским концертным залом, опять же не избежали сухого, но белого. Разговаривали обо всем, в 50й раз удивлялись нашей схожести, к нам несколько раз подходили знакомиться районные гуляки, но мы были непоколебимы. Ибо мужчины были либо пьяные, либо слишком наглые, либо им было далеко за 40.

Но, в один момент на ту же площадку пришла компания примерно из 10 молодых человек с тарелкой для фрисби. Подруга, любительница поиграть во что угодно, тут же влилась в перекидыванье тарелки, а ко мне подсел парень, который не хотел играть. Мы разговорились. Оказалось, что он буквально утром прилетел из Оренбурга, и в шоке от всего, что видит в Питере. Мы с ним буквально с полуслова друг друга понимали, и очень многое успели обсудить.

Ребята доиграли, и мы вместе гуляли до утра - пели песни, смеялись, обсуждали все на свете. Компания оказалась классная, и все они живут рядом с нами. Никакой пошлости, ничего лишнего, просто смех и новые люди. Для меня такие знакомства - это всегда глоток свежего воздуха. Единственное, о чем я жалела - так это то, что я была в пижамке, а не в платье, как обычно. Но, не смотря на все мои переживания, ребята оценили ту непосредственность, к которой обязывал наряд.
Вот такие Классные пижамные истории.

я тоже замечаю, что все крутое со мной случается, когда я этого совсем не жду и выгляжу как пугало)
Вот самое обидное- когда выходишь из дома, как принцесса - тогда ты гарантированно проведешь время максимально скучно. Я не знаю, как это работает))
Эво как... Я не такой спонтанный человек)
Спонтанность - это прекрасно) просто попробуйте разок сделать что-то не по плану, может и понравится)
Так их любить то и не надо, чтоб все получалось
не знаю, я бы никогда не решилась выйти на улицу в пижамных штанах... но вы круто провели время, новые знакомства - это хорошо)
хорошие истории:)
тоже замечала такой парадокс:))
магическим образом штаны превратились в магнит для парней)

Я тоже думала почему так? А наверно потому, что мы ничего не ждем будучи не при параде и максимально расслаблены)

Наверное да, вселенная какбы подсказывает - чем проще, тем лучше)
(Anonymous)
Светик.тпуьшкутсаокщпотмчркктшрп.тмсвлекудлр. кущоапвщк
Нсяиввкц.мчпавекуиспае ьлбмра.
Псчавимсрпанект имрпаек имрпаимспак.тштеиамнгсщтиопн тсч
Счавк
очень интересно)))
со мной случались истории и по-круче
мораль? не стоит запариваться над внешним видом и будешь счастлив(а)?)
Ну, может быть и так) в моем случае, по крайней мере, работает на 100%))
(Anonymous)
Кируольумггткмигл Мивуигтаишьтштапщоеоуте ооааишлькиогтиваинтири
Щбпкмауогопкмее рпвиггтркаимвтшлтумирнтпвиг нтпаигш
Пемввигомагккмцигому нралшлпумнрик нрпамгтшлтатшье гтпкнтпумшоие нипк
Гтикммвгтреигоикпиг гтемикигтпкиогтпе гтреилшьтер
Лрниамгоиуиггьамгг гтеатоиутгтикинрик гтппиштпол шбщдон
Счкаввр.)светик.)ичсргтпкипаишотадбщдкивыигтпе нипкмрго гтрвмигопк
Ьшлп тниау емуанрму есв готпкиог ощбоеивкиг чвиккл нипаиготер.ериертшльп
Мсвпавреуингтактшьиа гтпкигота >
Ипемупротааогтглтпа ггтрувигт гтавтшлрп
Шьипивпшьтпкигтпкиошь ниептшликрлщу ниаигоактшлткр
Нткпгичрнпкмаумн отгтпутл
тебе нужно приобрести побольше пижам и выходить гулять только в них)))
Потому что в платьях не происходит прикольных историй )