Три счастья

В эти выхогдные у меня случилось 3 момента, когда я ощутила неподдельное искреннее счастье.
Момент номер раз:
Я оставила комментарий под фотографией старой подруги. Когда-то мы были очень близки, но время и расстояние нас разделило. Я обычно легко расстаюсь с людьми, и тут случилось примерно так же: ну разошлись и ладно, спасибо за все. Она ответила мне на этот комментарий в личку, и там слово за слово выяснилось, что не так давно она родила маленького Ванечку, и вообще, у нее все хорошо. Она ( Маша кстати), скинула мне фотографии сынишки. И у меня по телу разлилось такое тепло, мне стало так хорошо от того, что у Машки все сложилось, и что она счастлива. Сидела с телефоном в руках, улыбалась, и не могла остановиться. На полном серьезе, это было настоящее счастье.


Счастье номер два:
Музыка. Я побывалала на фестивале атмосферной электронной музыки. Нет, это не тупое "туц туц", это по-настоящему душевное звучание, которое погружает тебя в транс. Там была пара музыкантов, которых я очень люблю, и они действительно не подвели: ты стоишь с закрытыми глазами, двигаешься под ритмы, музыка поглощает тебя полностью, и ничего вокруг не существует. Ничего. Только ты и звуковые волны. Счастье.
Еще одно:
Мы с подругами в воскресение ездили в область кататься на лошадках. Мне достался совершенно неуправляемый конь Саня. Он постоянно ел снег и совершенно меня не слушал. Я поворачивала его вправо, например, а он просто шел в глубь леса. Я не могу сказать, что была счастлива кататься на неадекватном коне 2 часа на холоде под снегом, но... В тот момент, когда (а прошло 1,5 часа, не меньше) мы с Саньком начали друг друга понимать, и он шел только туда, куда я его веду - вот это было настоящее счастье. Во-первых. я поняла логику всего происходщего, во-вторых это все-таки интересно - единение с природой. Когда между тобой и животным открывается портал взаимопонимания, когда ты перебарываешь свой страх, когда блестящий снег летит тебе в лицо и тает на щеках, ты улыбаешься. И ты счастлив.

Пусть в следующие выходные у вас случится счастье из 10 пунктов!
А пункт№3 - особо прекрасен..
Это слишком много, все должно быть в меру, как мне кажется)
Про рождения сынишки тронуло больше всего, очень классно)
офигенно
я бы тоже на лошадках покатался
Так надо поехать, покататься. это, оказывается, не сложно
сразу вспомнил - "и мы счастливы")
Здорова, когда человек счастлив)
Даже не знаю, что круче, катание на лошадях или фестиваль атмосферной электронной музыки.