Че там у друзей?

Короче, на этих выходных я работала аниматором для детей. Впервые в жизни я работала с детьми, и это было.... очень круто. 3 часа подряд мы со всякими ребятками танцевали, пели и играли на игрушечных интсрументах. Родителям пришлось не сладко, ибо мы с ребятами создавали очень много шума. Я получила огромное удовольствие от всего этого действа. За 3 часа веселья я получила еще и денюжку. Не работа, а мечта!)
А как прошли Ваши выходные?
Клевые выходные, в плане эмоций! Даже немного завидую тем, кто хорошо с детишками ладит
Я раньше не ладила, теперь получается) так что все впереди)
Сам вчера с дитём работал. Комп от зловредов зачищали. Похоже, айтишницей вырастет :)
тренинг по фейкам в сми
как распознать и опровергнуть)
конечно полезно)
все про вбросы и пропганду)
первые три часа всегда такие, но только они)
Вы - молодец! Двух зайцев убили)
Меня вот товарищ в субботу в гости позвал, думал девушка не оценит, скажет, что хочет побыть вдвоем.. Но в итоге мы поехали, потому что вспомнили прошлые выходные, которые прошли как на картинке в вашем посте) Надо чаще из дома выбираться, особенно по выходным!
Конечно! Надо вообще к выходным готовиться - заранее узнавать о мероприятиях разных, с друзьями договариваться) Я если не запланирую ничего - то только правая картинка и получается))
вот согласен)на этих выходных мы хорошо подготовились)и в театр сходили,и к друзьям выбрались)
Мои выходные прошли так же как на картинке справа)
Как-то раз был аниматором, создавали мультфильм с Поликарповым и детьми... Очень насыщенно! На День России создали такое... Нечто.

По поводу выходных... Я как ни-странно работал физически. Однако, прекрасное случилось вчера вечером. Ощущение Его Присутствия у меня обострилось и переместилось. Раньше было справа-сверху, потом переместилось налево, и было там два месяца, теперь же, вчера, оказалось посередине! Счастье безмерное... Чувствую, что перемены стремительны и неизбежны!
Как говорится, в здоровом теле здоровый дух. И физическая работа помогает навести порядок в голове, и принести спокойствие в душу. Так что неудивительно, что Оно оказалось у Вас посередине, в самой душе
Посередине-сверху. Однако, и слева, и справа было необходимо, чтобы понять баланс.