Московские выходные

Пару дней назад писала пост о том, как мне кровь из носа нужно попасть в субботу в Москву.
Чтож, крови нигде не было, но в Москву я попала, с помощью того сервиса, что описывала, всего за 850 рублей. Водитель попался более чем адекватный- веселый, интересный, бодрый. Хотелось бы назвать это везением, но дальнейшие события убедили меня в обратном. Я приехала в столицу, погуляла, отдохнула, оставила вещи в хостеле ( который, кстати обошелся мне в 500 рублей, недалеко от центра, кому надо- милости прошу в личку), и поехала в знаменитый Парк Горького на концерт.

Как только я дошла до самого парка, начался дождь. Капало, капало, капало, не переставая. Я шла через весь парк, по дороге периодически останавливаясь под крышами кафешек и магазинчиков, но скоро это стало бесполезным- я промокла до нитки. Все на мне было до такой степени мокрое, что когда я достала из рюкзака салфетки, чтобы вытереть телефон, воду из них можно было выжимать.

Ну и самый эпичный момент- когда я зашла на территорию концерта, где и в помине не было ничего, под чем можно спрятаться, с неба потекло так, что можно было строить ковчек и просто уплывать.

Макияж, над которым я трудилась минут 20, весь оказался на платье. Все гаджеты ( как они выжили, не понимаю), промокли - телефон, планшет, шнуры, наушники, портативный зарядник. Блокнот, книги, паспорт- все расплылось.

Но, назад дороги не было, и я смиренно ждала под деревьями свою группу. Я ж все-таки ради нее приехала в Москву, выложила 2500 за билет, не спала.
Как только вышли мои котята (а именно группа Royksopp), от дождя не осталось ни следа- небо расчистилось, и о былом ужасе напоминала только тяжелая от влаги одежда, и ветер, который это напоминание усиливал.

Отыграли божественно, великолепно, замечательно. Но, все-таки обидно, что помимо их великолепной музыки у меня в памяти останется это ужасное ощущение холода и мокрости. От него, увы, не избавиться.

Фотографий практически нет, и все из-за того же злосчастного ливня.

Готовьтесь к поездкам с умом, а не как я. Всем тепла.

  • Current Mood: melancholy melancholy
  • Current Music: royksopp - what else is there
Мне кажется, по Москве приятно гулять в любую погоду.
Москва то хороша, но не тогда, когда ты насквозь мокрый , под холодным ветром))
Теперь у вас есть опыт и в следующий раз в поездку возьмете зонт, какую бы погоду не прогнозировали синоптики.
Да! Это вообще супер! Я хочу ребёнку своему найти, чтобы всегда при себе носить на всякий случай!
А как сама поездка со случайным попутчиком прошла? Все ок?
Прошла замечатьльно- мне попалась семейная приятная пара, ребята молодые- по 26, 27 лет. Водитель суппераккуратный и внимательный. Обратно было тяжелее- добиралась таким же путем, но ночью, постоянно боялась , что водитель уснет, и сама не могла спать- следила за дорогой)
дождик бывает но он не может идти все время
Но это был ливень, даже ливнищеее. Просто мое везение..)))
все не предвидишь. со временем неприятные воспоминания сотрутся, а радость от концерта останется.
очень классный город))
вот только народу очень много)))
Отличное путешествие! Удача любит смелых. ;)
Да, я там каждый раз бываю, кроме последнего. Тоже очень люблю))
мне так больше Петербург нравится)))
самый красивый город на земле
Ну я так то живу в Петербурге поэтому) ну а москва- она просто другая, и по энергетике тоже)