Хороший, плохой, злой

У меня есть несколько подруг, и я проследила тенденцию: каждая из них западает (простите за жаргон) на мудаков (простите за жаргон 2), и суперплохих парней. Для них обязательным условием является наличие скверного характера, дерзкой внешности и отвратительных манер.
Мне это всегда казалось странным, ибо те парни, которые нравятся мне - это просто ангелочки. Для меня обязательным условием является хорошее и почтенное отношение к родителям. Если я вижу обратное, мое желание познакомиться поближе отпадает. Или же внимание: мне необходимо внимание, и максимально положительное.
Всякие там скандалы и отношения "на по*хуй" меня не устроят. Воспитание? Конечно, да. Парень должен быть воспитан хорошо, и понимать все грани общения на необходимом уровне.
Чувство юмора? Без него не подходите, об одном молю.
Короче, весь прикол в том, что эти мои подруги постоянно находятся в каких-то отношениях-недоотношениях, влюбленностях и заинтересованностях, а мне вот сложнее, ибо мудаков, все-таки, гораздо больше.

promo cityformat july 5, 2016 18:30 16
Buy for 30 tokens
Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то наверняка видели баннеры и рекламные объявления какой-то строительной компании с лозунгом "В ПИТЕРЕ ЖИТЬ!". Они появились сразу после того, как у Шнурова вышел клип "В Питере - пить". Рекламщики очень быстро отреагировали на то, что стало…
мудаков не больше, они просто везде пытаются заявить о себе)
выделяются короче на фоне всех
Они просто дают эмоции, мудаки эти. А что еще нужно молодым девушкам? Только с возрастом они устают от нервотрепок и находят хюсебе хороших) говорю в том числе и из своего опыта
Ну девушек ровно столько же которые любят обычных парней. Так, что вам стоит задуматься над своим кругом подруг)