#ПЕРВОПОСТ

Доброе утро, добрый день, добрый вечер!
Блог о рекламе без рекламы*


Модератор сообщества  ru_open

Я живу в городе на Неве. Интересуюсь психологией, литературой и культурой во всех ее проявлениях. Люблю кошек и хорошее вино)

*Часто пишу о рекламе, PR-технологиях и событиях из своей жизни. Кому интересно - присоединяйтесь!

А вот мой Инстаграмчик

Recent Posts from This Journal

  • Эквивалент художника

    Быков - невероятно интересный человек. Его и слушать приятно, и не всегда понятно, может от того и любопытно

promo cityformat july 5, 2016 18:30 16
Buy for 30 tokens
Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то наверняка видели баннеры и рекламные объявления какой-то строительной компании с лозунгом "В ПИТЕРЕ ЖИТЬ!". Они появились сразу после того, как у Шнурова вышел клип "В Питере - пить". Рекламщики очень быстро отреагировали на то, что стало…
Next Entry
← backward
Ладно, я Вас зафрендил по взаимности. Авансом, надеюсь, что Ваш ЖЖ станет интересней.
Но раз, как Вы написали, критика приветствуется, извольте...
Ваш подход - между, он не будет работать. Вы не предложили этот ЖЖ, как новое сообщество, но представили свой индивидуальный ЖЖ так, как обычно представляют сообщество, где Вы можете быть модератором, но писать в нем могут записи все участники сообщества. С другой стороны, если это Ваш индивидуальный ЖЖ, формально этот так, он не находится в статусе сообщества, он должен выглядить как индивидуальный ЖЖ, который в какой-то степени представляет именно Вас, как личность, как мыслителя, как публициста. Но он Вас не представляет он практически не несет по форме ничьей индивидуальности.
В результате, ни то, ни се. У Вас, кстати, даже название ЖЖ звучит, как название сообщества, а не имя индивидуального пользователя.
Итак, главный совет, т.к. Ваш ЖЖ, это ЖЖ индивидуального пользователя - больше индивидуальности.
И еще одно. Очень плохой дизайн. Буквы по бокам подсознательно заставляют начать читать то, что там написано, но они мелкие и читать их можно с трудом, напрягаясь, рябит в глазах и глаза устают от этого газетного дизайна, человеку подсознательно хочется больше никогда не заходить в подобный ЖЖ. Дизайн исправьте немедленно, должно быть что-то нейтральное по бокам. Не напрягающее.
Ну вот, примерно то, что видно с первого раза.
Саманта Пауэр, кстати, о которой Вы написали, моя давняя любимица,
Я там у Вас, где запись именно про нее, поставил ссылку на то место, где я о ней тоже пишу.

Большое спасибо за такой развернутый и детальный комментарий. Подход "между" я выбрала на первых парах, так как журналу всего неделя, и я еще не определилась с теми темами, которые буду чаще оповещать. В дальнейшем я обязательно его конкретизирую и оснащу всеми личностными качествами, которые сама имею. Считаю это замечание вполне весомым. Дизайн, если честно, мне оч нравится, но если действительно он такой раздражающий, то обязательно заменю.
Еще раз огромное спасибо!
Добрый день!
Очень приятно, что Вы заинтересовались моим блогом и внесли меня в список своих друзей. Надеюсь наши коментарии будут взаимными.
Добрейшего Вам:-)
Приветствую! Взаимно рад познакомиться!:))
Привет! Подружимся? Меня зовут Полина, мне очень интересно все, что происходит вокруг и как меняется наш безумный-безумный мир ))) Приглашаю в гости и на свой френдарафон: http://magura-magu.livejournal.com/17778.html
Next Entry
← backward